FUMOIR VERTICAL AU CHARBON BROIL KING
Passionnés par la cuisson au charbon de bois ou spécialiste du fumage ? Le fumoir vertical au charbon de la marque Broil King est fait pour vous !
Le Fumoir vertical Smoke au charbon de bois est conçu pour les passionnés du fumage, doté d’une surface de cuisson totale de 4968 cm², ses quatre grilles de cuisson en acier inoxydable sont ajustables, permettant de moduler les espaces de cuisson comme vous le désirez. Pour un plus grand confort, 16 crochets à viande en inox permettant de suspendre vos aliments et réussir vos fumages ainsi qu’un support pour rôti et ribs polyvalent sont fourni. Ce fumoir possède deux portes en acier robustes avec système de verrou étanches haut de gamme, et est équipé du système d’allumage électronique Sure-Lite, et des aérations Roto-Draft réglables en fonte d’aluminium pour contrôler avec précision la température en réglant le flux de l’air.
Équipements :
Surface de cuisson principale : L 38 x P 31 cm
4 grilles de cuissons réglables en acier inoxydable de 5 mm
Support réglable et polyvalent pour côtes levées et rôtis
Thermomètre Deluxe Accu-Temp
Systèmes d'aération Roto-Draft réglables en fonte d'aluminium
Très grand bac d'eau et plateau de fumoir en acier inoxydable
16 crochets à viande en acier inoxydable
4 crochets à ustensiles
2 poignées de porte robustes
2 portes en acie rtrès résistantes avec joint et syteme de louet haut de gamme<
2 pattes réglables à l'avant zt 2 roulettes arrièere pour déplacer facilement le fumoir
Construction à doubles parois en acier
Peinture époxy haut de gamme et résistante à la chaleur intense
Garantie :
Garantie de 5 ans sur le boîtier de cuisson
Garantie de 2 ans sur toutes les autres pièces et la peinture