FOUR A PIZZA GAS ET BOIS SUR CHARIOT PIERO - FONTANA
Le four à pizza hybride Piero est l'union parfaite entre performance au gaz et le four au bois traditionnel
Le four à pizza Hybride Piero de Fontana fonctionne au bois mais aussi au gaz ! Pour la première fois, ce barbecue permet de passer d'un mode à l'autre sans avoir à démonter et assembler les brûleurs ou des protections de sécurité compliquées. Vous pourrez ainsi profiter du goût traditionnel des plats au four avec un allumage ultra rapide en moins de 10min. Quand vous aurez un peu plus le temps (weekend par exemple), profitez de bonnes pizzas avec un bon goût feu de bois. La préparation de pizza nécéssite une haute température de cuisson afin d'obtenir une pizza digne de grands pizzaiolos. Ainsi, vous pourrez cuire vos pizza à des température pouvant atteindre les 400°C très facilement même lors de vos cuissons au gaz.
Entretien:
Le nettoyage des parties en inox doit être effectué avec des produits spécialisés inox et avec des brosses à poils mous. Pour l'intérieur, faites chauffer votre four à 500°C afin de brûler toutes les graisses et résidus. Une fois froid, évacuer ce qu'il reste à l'aide d'une balayette.
- Matériau
- Brûleurs en inox
Plaque en pierre céramique réfractaire
Capot en acier émaillé
Châssis en acier thermolaqué - Garantie
- 6 ans
- Équipement
- 1 brûleur principal
Allumage piézoélectrique
Thermocouple de sécurité
Poignée capot isolée - Couleurs
- Orange/ Noir/ Inox
- Technique de combustion
- Bois / gaz
- Puissance
- 9kW
- Poids
- 135 kg
- Nombre de personnes
- 4 à 6 personnes
- Dimensions :
- L85.5xP81.5xH192 cm
- Surface de cuisson
- 40 X 60 cm
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