LIVRE LES RECETTES TRAEGER
Livre de recette Traeger
Les barbecues Traeger sont ultra performants et très facile d'utilisation. C'est un barbecue multifonction qui permet de griller, fumer, cuire, rôtir ou braiser tout type d'aliment. Vous l'utiliserez toute l'année et serez époustouflé par ses résultats, même en étant novice !
Steak, sucette de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte au sel, pommes de terre à la braise et bien d’autres encore, découvrez les recettes créatives du chef Carlos ! Vous découvrirez grâce à ce livre, de nombreuses recettes savoureuses et gourmandes inspirées de différents styles de cuisine au barbecue américain. A vous d’être un pro du barbecue et pourquoi pas même devenir un vrai pit master ! Que vous soyez débutants ou expérimentés ce livre vous permettra de réaliser de délicieuses recette en un tour de main ! Partagez des moments de convivialité entre amis ou famille autour d’un bon repas fait au barbecue.
Sommaire du livre:
- Des entrées tel que des chicken wings ou encore des champignons farcis
- Viandes et volaille avec au choix pulled prok, gigot de 7 heures et bien d'autres encore
- Poissons & fruits de mer: tajine de poisson, moules en papillote...
- Des plats végétariens & des accompagnement tel que des macaronis au fromage ou de la patate douce façon low & slow par exemple
- Et bien sûr du fromage et des dessert avec un camembert rôti ou encore un clafoutis aux cerises.