CLOCHE A ROTIR, A FUMER, A PIZZA POUR BRASERO - TIMOTHY ROSS
Cloche de cuisson multi fonctions pour utiliser sur la grille de votre braséro
Cette cloche de cuisson mesure 42cm de diamètre et offre donc une surface de cuisson intéressante pour faire rôtir de jolies pièces de viandes ou des légumes, pour fumer des aliments ou même pour cuire une pizza.
Cette cloche de cuisson de 42cm de diamètre est si polyvalente que vous pouvez rôtir des morceaux de viande, des légumes ou des pommes de terre ou ajouter des granulés de fumage pour fumer vos fromages ou votre poisson. Vous pouvez même ajouter une pierre à pizza et cuire une pizza ! Il suffit de la placer sur le dessus de votre bras pivotant ou de votre grille de barbecue et de la faire cuire à feu doux. Il existe d'excellentes recettes pour fumer des plats, expérimentez et savourez !
Pour l'utiliser comme four à rôtir, versez un peu d'huile sur la plaque du grill et le plateau de rôtisserie. Placez-le sur la grille du barbecue au-dessus des braises chaudes (pas des flammes) et laissez-le chauffer pendant cinq minutes. Ajoutez vos aliments et mettez le couvercle de la cloche en place. Si vous faites rôtir de la viande, vous pouvez le retirer du four à rôtir et le placer directement sur la grille du barbecue pour terminer.
Pour l'utiliser comme boîte à fumer, utilisez-la sur un feu doux de braises, pas de flammes. Ajoutez vos copeaux de fumage dans les braises ou dans une boite de fumage posée sur les braises, placez votre grille au-dessus des copeaux de fumage, placez les aliments sur votre grille et recouvrez les avec la cloche.
Pour l'utiliser comme four à pizza, placez une pierre à pizza sur votre support de grille ou sur la grille et ajoutez le couvercle. Activez des braises pour obtenir une température élevée afin de bien faire chauffer la pierre à pizzas. Au bout de 10mn, placez la pizza sur la pierre à pizza et replacez le couvercle en forme de dôme. Selon votre niveau de braises, la pizza ne prendra que 5 à 10 minutes à cuire.
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