Pour 4 personnes (2 brochettes/pers)
Ingrédients:
- 3 blancs de poulet
- 8 abricots
- 1 filet d'huile d'olive
- 20cl de lait de coco
- 1 demi citron jaune
- 1 demi citron vert
- Coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- Gingembre
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel/poivre
Préparation de la marinade:
Dans un saladier, ajoutez le lait de coco, le paprika, le curry, le citron vert et jaune, le sel, le poivre et le filet d'huile d'olive.
Hachez votre coriandre fraiche et écrasez 2 tranches de gingembre avant de les ajouter à la préparation.
Préparation:
Coupez votre poulet en morceaux réguliers et trempez-les dans la marinade.
Lavez et coupez vos abricots en 2 avant de les tremper également dans la préparation.
Une fois que les ingrédients ont bien mariné, prenez vos pics à brochettes et alternez un morceau de poulet et une moitié d'abricot (2 morceaux de poulet et 1 demi abricot par brochette)
Faites bien chauffer votre plancha avant de cuire vos brochettes pendant environ 10 minutes.
Servez accompagné de légumes grillés et de pommes de terre sautées.
Régalez-vous !
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