FUMOIR ROSLE F50
Le fumoir Rosle est conçu de manière à vous assurez un fumage à la hauteur de vos espérances. Et attention, il se transforme même en barbecue boule !
Le fumoir F50 Sport se caractérise par un concept de « Low and Slow », cette cuisson lente et à basse température permet de retrouver le gout du feu de bois sans la carbonisation des aliments. Doté d'une grande surface de cuisson, le fumoir peut s'utiliser avec un ou les deux supports et peut même se transformer en mini-barbecue boule. Vous pouvez transformer votre fumoir en un barbecue traditionnel. Pour cela rien de plus simple, il vous suffit simplement d'enlever la partie centrale du fumoir ainsi que le couvercle. Deux grilles, un support de fumage ainsi que six crochets de fumage pour poissons entiers sont compris dans le fumoir. Le thermomètre de couvercle, indispensable au fumoir, permet de s'assurer que la température reste adaptée que l'on soit en fumage à chaud ou à froid. Le fumoir est équipé d'une cuve à eau d'une capacité de 7 litres garantissant une température constante pendant la cuisson. Grâce au levier d'aération, vous réglez l'alimentation en air et donc directement la température. Transportable facilement, les deux grandes roulettes sont stables et garantissent un transport aisé. Vous pouvez facilement nettoyer le fumoir après utilisation grâce à son collecteur de cendres amovible.
Équipement:
Double utilisation : fumoir ou mini-barbecue boule Charnière de couvercle pratique à ouvrir en angle de 45° Grand thermomètre de couvercle bien lisible (affichage en °C et °F) Tour de fumage comprise pour poissons et 6 crochets de fumage Bac d'eau intégré pour l'emmagasinage de la chaleur (contenance 7 litres) Aération à réglage précis, progressif Roulettes stables, à fonctionnement aisé (Ø 20 cm)
- Matériau
- Acier émaillé
- Couleurs
- Noir
- Technique de combustion
- Charbon de bois
- Poids
- 30 kg
- Dimensions :
- 69 x 68 x 136 cm
- Surface de cuisson
- 2 × Ø50 cm / 3 770 cm²