- Nouveau
FUMOIR VERTICAL AU GAZ - BROIL KING
Pour les amateurs de fumage qui recherchent la simplicité, voici l'outil qui vous comblera et vous donnera des résultats de haut niveau.
Le Fumoir vertical Smoke au gaz vous offre un espace de cuisson d’un total de 4968 cm², quatre grilles de cuisson en acier inoxydable ajustables, 16 crochets en inox, un système d’allumage électronique Sure-Lite, des aérations Roto-Draft réglables en fonte d’aluminium, et deux portes en acier robustes avec système de verrou étanches haut de gamme.
L'allumage et la maitrise de votre température est extrêmement simple du fait de l'alimentation de votre fumoir au gaz. Il suffit de régler la puissance grâce au robinet qui agira directement sur la puissance des brûleurs. Privilégiez le propane qui évitera le gel lors des utilisations hivernales.
Votre espace de cuisson est conséquent et facilement modulable : Soit vous utilisez l'une des 4 grilles en inox, soit l'un des 16 crochets pour suspendre vos viandes ou vos poissons. Un support à ribs est également disponible.
La fabrication double paroi et les joints des portes garantissent une excellente rétention de la chaleur, y compris en hiver.
En façade, un plateau en inox escamotable évite les taches de graisses au sol lorsque vous manipulez des aliments.
Synthèse des principales caractéristiques :
- Fumoir acier double paroi L72 X P64,8 X H123 cm - 33Kg
- brûleur gaz 4,4 Kw
- Adapté pour fumage à chaud (fumage à froid possible avec générateur de fumée froide vendu séparément)
- Amplitude de température : de 105 °C à 150 °C
- Dimensions des 4 grilles : P32 x L38 cm
- 2 pieds réglables à l‘avant et 2 roulettes arrière pour déplacer facilement le fumoir
- 1 support pour ribs et rôtis
- 16 crochets de fumage en acier inoxydable
- Nombre de personnes : de 6 à 8 convives
Garanties Broil King
- Garantie de 10 ans sur le boitier de cuisson
- Garantie de 5 ans sur les brûleurs
- Garantie de 2 ans sur toutes les autres pièces et la peinture
Vous pourriez aussi aimer